Дизайн и вёрстка полиграфической продукции

От профессионализма дизайнера-верстальщика напрямую зависит качество каталога, листовки, буклета и др.

 

Ситуация, в которой заказчик, не будучи профессионалом в области графики и полиграфии, верстает макет в мобильном приложении, скептически относится к замечаниям типографии, касающихся неверной цветоформулы и прочих нюансов — встречается часто.

В результате отпечатанный с таких макетов тираж обязательно расстроит автора картинки, которая на экране его планшетного устройства выглядела куда ярче, чётче и красивее бумажного аналога.

 

Всё дело в том, что при макетировании профессиональные дизайнеры учитывают множество нюансов: цветопередача, вылеты под обрез, технические особенности печатного и постпечатного оборудования, на котором будет печататься ваш тираж…

 

Утверждая в печать макет, свёрстанный дизайнером, вы можете быть уверены, что результат будет равен тому, что вы видели в высланном на утверждение превью.

Более того, все тонкости производства учтены, а значит, и срок производства вашего тиража будет кратчайшим.

 

Нужны визитки/брошюры/упаковка, но не знаете,  с чего начать — дизайнер предложит своё видение (которое, как правило, всегда в точку!)

Есть идея, но не знаете, как реализовать её в макет — не подбирайте слов, расскажите «на пальцах», что нужно — дизайнер найдет правильные средства для воплощения вашей идеи и, скорее всего, апгрейдит её. («Да! Это то, что я пытался описать!» — скажете Вы;) )

Если у вас есть макет, который требует доработки, корректировки или допечатной подготовки — смело присылайте его нам! Это недолго и недорого (а иногда и вовсе бесплатно).

Заходите в наш Instagram, некоторыми секретами дизайна и производства делимся и там.